急救訓練-南區 【日間班】

上課日期:2021-09-13 ~ 2021-09-14
上課場地:高雄市鳳山區維新路122號10樓
​曹 仲 植 基 金 會 主 辦
中華民觀光導遊協會 協辦
急救員訓練

一、目的:
    「急救」顧名思義是緊急救治的意思,在危機或意外發生時,醫療設備不足、醫生與護理人員未到達前,為遭受意外事故或危急的人,立即施以緊急救護措施處理,減少遺憾的發生,繼而延續生命。
曹仲植基金會特開辦此急救員訓練課程,委託紅十字會台北分會代訓,讓導遊人員能夠學習正確的急救知識與技巧,提昇照顧服務技能,於出團遇到危機狀況時,即可適時的伸出援手,減少傷害的嚴重性。同時推廣急救概念,提昇導遊人員對急救與照護的正確觀念,宣達「學習急救訓練」的重要性,以期人人學得正確的急救常識,能夠「一輩子用不到、而不要遺憾一輩子」。
¬二、課程資訊:
(一) 課程內容:如附表
(二) 課程日期:如附表
(三) 上課地點:高雄市鳳山區維新路122號10樓(紅十字會高雄分會)
三、報名方式:
(一) 報名資格:本會會員(領有導遊人員執業證之導遊人員)
(二) 開班人數:25人以上,滿班限35人。
(三) 報名方式:本會網路報名或親臨協會報名,依先後報名順序額滿為止。
四、課程費用
(一) 本專案課程費用新台幣1,050元,感謝曹仲植基金會全額贊助。
(二) 保證金:
1、500元/人,全程參與課程且完成測驗者,於課程結束後全額退還。
2、如有缺課或未參加測驗者則不予退還,未退還之保證金將開立捐款收據。
(三) 雜項費:50元/人(含意外險及證書郵寄費)。
(四) 需退還學員之保證金,扣除匯費後由本會於課程結束後二週內,統一匯至未缺課之學員。
五、其他:為宣達學習「急救員訓練」的重要性,課程結束後,學員需繳交回饋心得乙份。
​課前通知請按我
* 中文姓名
* 身分證字號
* 生日
* 語 別
年資
* 學歷
是否為會員
* 聯絡地址
* 手機號碼
聯絡電話
E-Mail
備註
驗證碼


(驗證碼沒有數字及英文大小寫差別)
 
確定送出


中華民國觀光導遊協會在職訓練報名注意事項

  1. 協會辦理各項教育課程、訓練活動(不含職前訓練)均有名限制,為避免報名而未參加影響其他會員權益,因而律定在本年度內參加教育課程、訓練活動報名者有二次報名而未參加,將停止其參加權利三個月。
  2. 室外課程因涉及交通或保證等事宜,如有收費請參加者務必於規定期限內完成繳費或取消,報名而未參加者視同棄權,並列為未參加乙次,其名額開放其他會員參加。
  3. 室內課程參加者如因故無法參加時,應於授課前三日以電話告知協會取消,以利其名額開放其他會員參加。報名而未參加者視同棄權,並列為未參加乙次。
  4. 報名系統之網路或通訊,均於開班前乙個月開始受理報名。
  5. 完成報名者於上課前分發講義,於上課開始即停止發放。
  6. 為尊重授課老師及維護課堂秩序,凡已報名參與協會各項教育、訓練課程者,敬請準時參加不要遲到。
  7. 各項教育課程、訓練活動將視實際情形得酌收參訓費。
  8. 各項課程已報名者因故取消時,其名額於網路辦理候補,依序遞補。
  9. 有關保證金退費,報名者全程依規定參加,結訓時參訓費全額發還;如已完成報名手續而未參加者,將扣參訓費。依交通部觀光局國內旅遊定型化契約規定
    • 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
    • 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
    • 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
    • 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。